365bet体育在线台湾_英国365bet最新网址_365bet手机娱乐于2018年5月13日正式成立!学校以IB作为课程框架,将国家课程与国际教育元素统整融合,兼顾学科基础的夯实、双语言双文化的习得、学生个性化的发展,以及儿童成长与社区世界的连接。


期望,这样一所以IB为框架实施课程融合的国际化学校,在为外籍人士子女提供优质国际教育服务的同时,也可以更好的丰富和满足常州人民对于优质教育的选择和需求。


期望,通过课程学习,使学生对本民族本国文化有很好的学习力,有身份的认同感,热爱并能向世界传播;有全球视野,对关乎人类社会的生存与发展问题给予关注、思考,并为创造更美好的世界而身体力行;学习并掌握现代技能为未来做好准备。


期望,一群有理想能创造的教师在一起,志同道合,彼此成就,为着共同的发展愿景而努力,并将学校发展目标转化为自己的职责与使命,打造忠诚、积极、创造、合作、共进的学校文化。


我们一起努力,未来可期!


曹慧